Мы являемся учениками колледжа Алфринк из города Зутермер, Нидерланды. Нам нужна Ваша помощь!

Парижская конференция по климату в 2015 году привела к одному из самых важных решений имеющее прямое отношение к нашему будущему: Парижской Конвенции об изменении климата. Это соглашение между 195 странами по сути - глобальный план для предотвращения опасного изменения климата путем ограничения глобального потепления до уровня ниже 2 ° С. 

 

Мы считаем что намерение американского президента Дональда Трампа выйти из этого договора (например, для создания новых рабочих мест) и его взгляды на глобальное потепление могут привести к разрушительным и катастрофическим последствиям без принятия нужных мер.

 

По информации NASA, 2016 год был самым теплым годом когда-либо – на полюсах была отмечена температура 10-15 ° C! Это приводит к тому, что лед на полюсах быстро тает, возникает риск полного исчезновения северного и южного полюсов. Уровень моря поднимается и во всем мире возникает опасность многочисленных и разрушительных наводнений.

 

Помогите нам в этой акции, передайте эту петицию дальше! Спасибо! 

 

МЫ ХОТИМ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЫБОРОМ Д. ТРАМПА О ВЫХОДЕ ИЗ ПАРИЖСКОГО ДОГОВОРА И НЕ ПОДДЕРЖАНИИ СОГЛАШЕНИЙ ПО КЛИМАТУ, ПОДПИШИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ!!!

Translation by: Vera Bangoyina